Тюмень
Разместить предложение

AdBlue в канистрах 10 литров в Тюмени

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 28.05.2014Просмотров: 57
AdBlue в канистрах 10 литров в Тюмени

275 руб/шт

под заказ

Оплата: Предоплата 50, 100%, отсрочка платежа. Наличный и безналичный расчёт.
Доставка: Доставка по г. Тюмени и Тюменской области бесплатно в зависимости от объёма заказа
Регионы доставки: Тюмень (гл. офис), Сургут ХМАО ЯНАО (офис)
Минимальный заказ: 2000 кг

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

AdBlue ® в канистрах по 10 литров - удобная упаковка для использования в дороге, вы можете брать канистру с реагентом AdBlue ® с собой, она практически не занимает места в автомобиле. 
 AdBlue®, раствор карбамида (мочевины) AUS-32 – вещества, редуцирующего NOx(оксиды азота). AdBlue® применяется в качестве добавочной рабочей жидкости в дизельных двигателях, с применением технологии SCR (Selective Catalytic Reduction) - Селективной Каталитической Нейтрализации или, если быть точнее, избирательного каталитического восстановления , для нейтрализации вредных веществ в выхлопных газах и достижения экологических норм Евро-4,Евро-5 и Евро-6 по выбросу вредных веществ.
Технология систем SCR основана на впрыске строго дозированного количества реагента AdBlue® в поток отработанных газов в присутствии катализатора (пентаоксида ванадия), в результате чего происходит химическая реакция превращения вредных оксидов азота (NOx) в безвредные вещества – азот и воду. Показатели раствора карбамида AdBlue® соответствуют требованиям ISO 22241-1/2/3/4/5 и DIN 70070.
Реагент AdBlue® выпускается по сублицензии NR.0848/GP-2013, выданной АО "Ahema" филиал "Gashema" руководствуясь договором между АО "Ahema" и VDA, согласно пункта 1.3. Товарный знак AdBlue® является интеллектуальной собственностью VDA(Немецкая автомобильная ассоциация).
Подробнее о продукте: http://www.llider.ru/catalog/production/150/499/
AdBlue® производится согласно европейского стандарта качества ISО 22241-1/2/3/4 на современном оборудовании с использованием передовых технологий из лучшего сырья наивысшей степени очистки. Только такой продукт, выпущенный в строгом соответствии со всеми предъявляемыми требованиями, может маркироваться торговым знаком AdBlue®.
Продукция отпускается объёмами 5 тн, 10тн, 20 тн и более.
Поможем Вам подобрать любой тип масла (синтетическое, полусинтетическое, минеральное) для различных назначений (моторное, двухтактное, дизельное, гидравлическое, трансмиссионное, турбинное, индустриальное, компрессорное, для двигателей на газовом топливе) изготовленного в России и Германии. Широкий выбор охлаждающих жидкостей (тосол и антифриз), жидкость AdBlue, спецжидкости по приемлемым оптовым ценам. Поставки осуществляем на прямую от изготовителя, что гарантирует качество товара. Подробнее ознакомиться с продукцией Вы можете на сайте компании: www.llider.ru
Задать вопрос или сделать заказ можно по e-mail:  info@llider.ru , тел. 8-982-935-14-95
 
Важно! Данная страница не является публичной офертой, реальная цена продажи товара (услуги) AdBlue в канистрах 10 литров может отличаться от 275 руб. Во избежание недоразумений обратитесь, пожалуйста, в организацию Арвес по телефону или электронной почте.

Похожие предложения в Тюмени

Эмулятор AdBlue в канистрах 20 литров в Тюмени

538 руб/шт

под заказ

Похожие предложения в других регионах

Поставщик

Теги 1,5 литров10 литр10 литров20 литров5 литровАвтомобильные жидкостиАвтомобильные маслаВ канистре 5 литровВыбросов автомобилей дизельным двигателемВыпуск оптовойдвигатель автомобильный 3 сДвухтактное маслодизельное топливо евродизельное топливо евро 5Евро канистрыЖидкость катализатора мочевиныканистра 1 литрканистра 20 литровканистру...канистрыКанистры для топливакарбамид мочевинаКатализатора мочевины AdBlueмоторное масло двухтактноеМочевинаоптовой маслоотработанное автомобильное маслоотработанные катализаторыохлаждающая жидкостьТосол или антифризХимическая продукцияЦена дизельного топлива в россии
Забыли пароль?
НАВЕРХ