Тюмень
Разместить предложение

Аэрография на кухонном фасаде ( Тюмень Студия кухни) в Тюмени

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 24.08.2013Просмотров: 48
Аэрография на кухонном фасаде ( Тюмень Студия кухни) в Тюмени

15 000 руб

Регионы доставки: Тюмень (гл. офис)

Описание

Студия кухонных интерьеров V-DESIGN предлагает совершенно новый, оригинальный способ преображения интерьера вашей кухни - нанесение аэрографии на любую кухню из представленного ассортимента.
Рисунок, нанесенный на дверцы кухонной мебели, позволяет придать индивидуальность не только гарнитуру, но и самому помещению кухни.

Рисунок может быть любой сложности - геометрические абстракции, сюрреалистические картины, пейзажи, надписи, дикие животные или другие изображения.

Главное требование, которому должен соответствовать рисунок – он должен подходить по цветовой гамме и содержанию к кухонной мебели и интерьеру кухни.

Профессиональный художник поможет Вам подобрать оптимальное цветовое решение, тему рисунка, размер изображения, которые будут идеально подходить к стилю вашей кухни.

Возможно нанесение однотипных рисунков на все фасады кухни, а так же дробление рисунка, где на отдельный  фасад наносится часть изображения и в совокупности создается единая композиция. 
  Выполненный рисунок будет эксклюзивным, разработанным художником специально для Вас.

Вам остается только согласовать макет, остальное дело техники и рук мастера.

Мы гарантируем Вам, что фасад будет иметь высококачественное  покрытие со степенью глянца 100%. 
Фирма ООО Студия кухонных интерьеров V-DESIGN добавлена на торговую площадку Propartner.ru 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Поставщик

Более выгодные предложения

Похожие предложения в Тюмени

Похожие предложения в других регионах

Кухни с пластиковым фасадом в Тюмени

от 35 000 руб

Теги дело техникиКухни мебель кухоннаякухня-студия интерьерыкухонные фасадыМастер на все рукиМебель для кухоньпейзажстудии аэрографииСтудиястудия кухниТехника для кухни
Забыли пароль?
НАВЕРХ