Технические характеристики Объем дежи, л 70 Максимальная масса теста, кг/замес 45 Минимальная масса теста, кг/замес 3 Номинальная потребляемая мощность, кВт 4 Номинальное напряжение, В 3NPE~380 Габаритные размеры, мм 1131x562x1035 Масса, кг 275 Двухскоростная тестомесильная машина с возможностью интенсивного замеса на повышенной скорости для замешивания пшеничного, ржано-пшеничного, ржаного теста и теста для кондитерских изделий. Предназначена для эксплуатации в 1-3-х сменном режиме в условиях промышленного производства.
Применение тестомесильной машины наиболее рационально: на производствах, использующих безопарные, ускоренные технологии тестоприготовления, а также для окончательного замеса теста при работе на опарных технологиях в кондитерских цехах по выпуску мучных кондитерских изделий в пекарнях при ресторанах, кафе, супермаркетах на точках «быстрого питания» в лабораториях хлебозаводов и хлебокомбинатов. Для надежной работы и удобства эксплуатации конструкцией предусмотрено: элементы конструкции, контактирующие с тестом ― из нержавеющей стали надежные приводы вращения месильного органа и дежи. Схема замеса: спиральный месильный орган, центральный отсекатель, стационарная вращающаяся цилиндрическая дежа из нержавеющей стали емкостью 70 литров .
Преимущества интенсивного замеса:
сокращение времени замешивания и созревания теста
компенсация, в определенной степени, недостатков муки низкого качества
принципиальное улучшение качества готовой продукции: объем изделий увеличивается мякиш становится более эластичным пористость ― равномерной и мелкой корка более интенсивно окрашена замедляется черствение.
Интенсивный замес теста обеспечиваются современной конструкцией тестомесильной машины: цилиндрическая толстостенная дежа спиральный месильный орган центральный отсекатель наличие двух скоростей замеса oптимальные скорости вращения месильного органа и дежи постоянные минимальные зазоры между месильным органом, дном и стенками дежи.
Показать полностью ↓