Вареная колбаса в Тюмени
«ВВ» команда разработала линейку варёных колбас с разнообразными вкусами и текстурами, среди которых обязательно найдётся та, которая станет частым гостем Вашего стола. Название колбасы докторской говорит само за себя. Всеми...
Смесь пряностей предназначена для использования при изготовлении колбасных изделий. Состав смеси определен гостом и имеет свой порядковый номер, изготавливается из свежемолотых пряностей. Смесь пряностей представляет собой порошкообразную массу с острым...
Вес: 400 г не содержит: ГМО, искусственные красители, консерванты, сахар тип питания: для веганов, для вегетарианцев, можно в пост энергетическая ценность в 100 г: 252 ккал белки в 100 г:...
Дозировка приправы: 3 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: круга говяжьи, пузыри говяжьи и свиные Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с...
Вегетарианская колбаса Докторская станет отличным помощником на вашей кухне! С ней вы легко сможете приготовить горячие бутерброды, нутовый омлет или тофу скрэмбл и дополнить его ломтиками жареной колбасы. Докторская колбаса...
Вегетарианская пшеничная колбаса Постная со вкусом ветчины — натуральная и диетическая пища. В ней нет мяса животных или продуктов его переработки. Она станет отличным выбором для всех, кто по тем...
Состав: мясо птицы механической обвалки, свинина, филе куриное, вода, пшеничная мука, свиной жир, пшеничный крахмал, соль, молоко сухое, говяжий белок, ароматизаторы, глюкоза, регулятор кислотности (трифосфаты), стабилизаторы (гуаровая камедь, ксантановая камедь),...
Несъедобная оболочка, диаметр 80 мм, а после набивки (81-81,5 мм). Фаршеемкость: в 1 метре оболочки 3,35.3,45 кг мясного сырья. Способ приготовления-варка. ___________ Перед использованием не нужно замачивать! Пятислойная оболочка, изготавливаемая...
Несъедобная оболочка, диаметр 60 мм, 10 метров. Перед использованием не нужно замачивать! Фаршеемкость: в 1 метре оболочки 2,10.2,25кг мясного сырья. Пятислойная оболочка, изготавливаемая из полиамида, предназначена для производства: - традиционных...
Соль нитритная - это смесь обычной соли и нитрита натрия. Нитритная соль - современная и безопасная альтернатива пищевой селитре при производстве колбас дома. Нитритная соль используется при посоле сыровяленых колбас...
Ручной клипсатор Hurakan HKN-MS1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для герметичного пережимания колбасных изделий или похожих продуктов, получаемых с помощью шприцев. Клипсование способствует герметизации продукта, что позволяет увеличить...
Коллагеновая оболочка 65 мм, длиною 3 метра+ ( шпагат для обвязки в подарок ) близки по свойствам к натуральным оболочкам, но имеют неоспоримые приемущества перед натуральными: они имеют фиксированную фаршеемкость,...
Приправа для варёных, варёно-копчёных, копчёных колбас. Внимание! Может потребоваться внесение нитритной соли и фосфатов. Состав: виноградный сахар, перец черный, кардамон Дозировка приправы: 3-4 г на 1 кг мясного фарша Колбаса...
Приправа для варёной колбасы Ветчинная - яркий пряный аромат с лёгкой остротой будет отличным дополнением домашней варёной колбасы. Приправа лучше всего сочетается с говядиной и полужирной свининой. Варёная колбаса всегда...
Приправа для вареных колбас, ветчин. Содержит в своем составе все необходимые вкусоароматические добавки, кроме соли. Состав: перец черный, чабер, корица, мелисса, гвоздика Внимание! Требуется внесение нитритной соли. Дозировка приправы: 3...
Срок годности в днях: 60Страна изготовления: россиясведения об упаковке: шт вес: 400 г энергетическая ценность в 100 г: 212 ккал
Состав: свинина, говядина, вода питьевая, яичный меланж, молоко коровье сухое цельное, соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), соль пищевая, сахар, экстракт кардамона, регулятор кислотности (пирофосфаты, трифосфаты), усилитель...
Состав: Свинина, говядина, вода, молоко сухое, меланж яичный, соль, сахар, стабилизаторы фосфаты пищевые, перец душистый, экстракт мускатного ореха, усилитель вкуса глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота, фиксатор окраски нитрит натрия. Пищевая...
Тип: колбаса, телячья, вареная, кусок, мясо: свинина, говядина, оболочка: натуральная, страна производства: Россия
Состав: свинина, говядина, вода, продукт яичный, сухое цельное молоко, посолочно- нитритная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), регуляторы кислотности (дигидропирофосфат натрия, пирофосфат калия), сахар, пряности (орех мускатный молотый),усилитель вкуса и...
Способ производства: вареная, вид колбасы: телячья, форма выпуска: кусок, особенности: натуральная оболочка, мясо: свинина, упаковка: вакуумная упаковка
Колбаса Вязанка Докторская ГОСТ вареная 400г изготовлена в строгом соответствии с традиционной рецептурой ГОСТ. 95% колбасы составляют качественные мясные ингредиенты, а остальные 5% — яйца, молоко и натуральные специи. Обладает...
Состав: свинина, мясо птицы кусковое, вода, крахмал картофельный, белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода), нитритная соль (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия) соль, антиокислитель: лимонная кислота, пряности, стабилизатор: полифосфат натрия, загуститель (ксантановая...
Тип: колбаса, докторская, вареная, кусок, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, страна производства: Россия
Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко сухое, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), соль, регуляторы кислотности трифосфат и пирофосфат натрия, мускатный орех, перец черный, кардамон, регулятор кислотности аскорбиновая...
Состав: свинина, говядина, вода, молоко сухое обезжиренное, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), порошок яичный, сахар, регулятор кислотности: пирофосфат натрия, трифосфат натрия, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, экстракт...
Тип: колбаса, докторская, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, вакуумная упаковка, страна производства: Россия
Состав: свинина, говядина, вода питьевая, меланж яичный, молоко коровье сухое цельное, соль, сахар, натуральные пряности (орех мускатный), стабилизатор (Е450 iii), антиокислитель(аскорбиновая кислота), посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия)....
Тип: колбаса, любительская, вареная, кусок, мясо: свинина, говядина, оболочка: натуральная, страна производства: Россия
Колбаса Папа может Филейная вареная 500г приготовлена по оригинальной рецептуре Останкинского мясоперерабатывающего завода из филе куриных грудок, мяса птицы и говядины с добавлением ароматных пряностей: мускатного ореха, семян горчицы и...
Способ производства: вареная, вид колбасы: докторская, форма выпуска: кусок, мясо: свинина, говядина
Тип: колбаса, молочная, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, страна производства: Россия
Состав: свинина, говядина, вода питьевая, яйцо куриное, молоко сухое обезжиренное, соль, фиксатор окраски-нитрит натрия, сахар, пряности-орех мускатный, регулятор кислотности, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата-глутамат натрия. Пищевая ценность на 100 г:...
Способ производства: вареная, вид колбасы: докторская, форма выпуска: батон, особенности: натуральная оболочка, мясо: свинина, говядина
Состав: свинина, мясо кур механической обвалки, вода, свиная шкура, говяжий жир, шпик, соль, сухие сливки, животный белок, стабилизаторы (альгинат натрия, пирофосфаты, полифосфаты, гуаровая камедь, каррагинан из водорослей, ксантановая камедь, тары...
Состав: Свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко сухое, соль, регуляторы кислотности трифосфат и пирофосфат натрия, сахар, кардамон, антиокислитель аскорбиновая кислота, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия) Пищевая ценность на...
Классическая «Докторская» колбаса, приготовленная из свиного и говяжьего фарша с добавлением молока, яиц и специй. На срезе - приятного розового цвета. Отличается деликатным вкусом со сливочными нотками, а также тонким...
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья - Применение Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №5...
Тип: колбаса, докторская, вареная, батон, оболочка: искусственная
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья - Применение Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №3...
Тип: колбаса, молочная, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, без глутамата натрия, страна производства: Россия
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева баранья, черева говяжья, синюга говяжья - Применение Смесь пряностей для...
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья - Применение Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №6...
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, синюга говяжья, синюга баранья, пузыри свиные - Применение Смесь пряностей для...
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, синюга говяжья, синюга баранья, пузыри свиные - Применение Смесь пряностей для...
Смесь пряностей ГОСТ №7 предназначена для изготовления различных колбасных изделий и содержит в своем составе только натуральные молотые пряности, углеводный компонент (сахар). Состав: сахар (глюкоза), перец черный, кориандр. Смесь пряностей...
Подходит для варёных, копчёных, варёно-копченых колбас. Может потребоваться внесение нитритной соли и фосфатов. Состав: чеснок гранулированный, смесь "пять перцев", паприка, виноградный сахар, кардамон, мускатный орех, кориандр, имбирь Дозировка приправы: 10...
Тип: колбаса, докторская, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, сорт высший, оболочка: искусственная, страна производства: Россия
Тип: колбаса, детская, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, для детского питания, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, без глутамата натрия, без сои, страна производства: Россия
Тип: колбаса, докторская, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, без глутамата натрия, без сои, страна производства: Россия
Вегетарианская пшеничная колбаса Постная со вкусом ветчины — натуральная и диетическая пища. В ней нет мяса животных или продуктов его переработки. Она станет отличным выбором для всех, кто по тем...
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева баранья, черева говяжья, синюга говяжья - Применение Смесь пряностей для...
Способ производства: вареная, вид колбасы: докторская, форма выпуска: кусок, особенности: натуральная оболочка, мясо: свинина, говядина, упаковка: вакуумная упаковка
Тип: колбаса, докторская, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, страна производства: Россия
Тип: колбаса, детская, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, для детского питания, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, без глутамата натрия, без сои, страна производства: Россия
Утренний бутерброд с вегетарианской Докторской колбасой теперь доступен и во время поста. Растительные ингредиенты продукта (белок пшеницы), производимого краснодарской компанией «Высший вкус», позволяют ему стать полноценной частью рациона вегетарианцев, людей,...
Тип: колбаса, молочная, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, без глутамата натрия, без сои, страна производства: Россия
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья - Применение Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №6...
Тип: колбаса, докторская, вареная, нарезка