Зефир в Тюмени
Стирка в деликатном режиме 30° Хб ткань, синтепон, нейлон Цвет: бежево-желтый, охра
Ламинат Kronopol Slim Platinium Дуб Зефир 32 класс 8 шт от производителя Kronopol Характеристики: Производитель — KronopolФаска, 4 — 4-х сторонняя фаскаТип помещения — Торговые помещения, Офисные помещения, Детская, Коридор,...
Классический ванильный зефир - идеальное лакомство на Вашем столе! Натуральный зефир изготавливается из фруктового пюре с добавлением яичного белка и сахара, содержит полезный пектин и не содержит жиров, поэтому включать...
Зефир смузи - мелисса-апельсин с экстрактом имбиря ТМ Eco botanica (Эко ботаника) вес: 280 г количество упаковок: 1 шт. энергетическая ценность в 100 г: 330 ккал белки в 100 г:...
Вкус: ваниль, особенности: в глазури, с сахарозаменителем, не содержит: ГМО, пальмовое масло, соль
Вкус: ванильный, яблоко, не содержит: пальмовое масло, соль, упаковка: картонная коробка
Более 50 лет назад кондитеры «Ударницы» создали зефир. Это лакомство получило имя бога ласкового западного ветра — Зефира, за легкость, воздушность и нежность вкуса. Зефир «Шармэль» производится по традиционной рецептуре....
Выгодная упаковка облепиховая пастила с семенами чиа. Ее можно подарить или взять с собой в гости на чай в качестве альтернативого десерта. Облепиховая пастила с чиа готовится по особой технологии,...
Зефир в шоколаде, является изысканным лакомством из нежнейшего зефира с добавлением натурального кофе и покрытого, натуральным чёрным шоколадом
Нежный, воздушный зефир в глазури из великолепного темного шоколада был создан более полувека назад кондитерами московской фабрики «Ударница». В основе этого легкого лакомства натуральное яблочное пюре, яичный белок, агар-агар, уникальное...
Вкус: кофе, не содержит: глютен, пальмовое масло, соль, особенности: в глазури, упаковка: картонная коробка
Zephyr — это материал с уникальным симбиозом ньютоновских и неньютоновских свойств. Благодаря чему кинетический пластилин вначале тугой и тянущийся, а при резком воздействии начинает рваться и прыгать, как мячик. При...